Finalmente. Finalmente un corso di cucina all'altezza di aspettative e del prezzo pagato. È stato tutto perfetto. Ho scoperto cose incredibili, segreti che farò miei anche quando tornerò a cucinare italiano. Il giro al mercato è stato interessante e ricco di curiosità da apprendere, anche se ormai ne ho visti parecchi, e anche ricco di assaggi, fondamentali.
Il posto dove abbiamo cucinato era fuori città, in un'oasi di pace con cascate e un orticello che fa tanto cucina "sana". Il menù era ricco e esattamente quello di cui avrei voluto scoprire tutti i segreti. Cosa potevo pretendere di più?
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Pollo macinato e pestato con erbe e spezie e racchiuso nella citronella |
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La difficile arte di mettere un pollo in un rametto |
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Come si cucina lo sticky rice: nella realtà e su un libro per bambini |
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Al mercato si vendono anche le verdure e sono davvero tante |
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Ecco come si mancia lo sticky rice, si fa una pallina e si immerge nella salsa.
Non con due, non con quattro ma con tre dita soltanto e il pollice raccoglie la
salsa. |
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Ecco qui il nostro cuoco, una saetta a parlare inglese, ma incredibile da
ascoltare e seguire. |
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